Неважно
Смотри, разрывая душу мне лоскутками.
Ты с первого дня мог просто меня прочесть,
И выпить меня до дна лишь тремя глотками.
Неважно уже что будет, мне страшно жить,
Любить, не любить, ромашка мне не подскажет.
Давай с тобой просто временем дорожить,
Минуты, часы, ну а дальше, как карта ляжет.
Неважно уже, что больно, любовь не мёд,
Лишь только была б она, сильной и настоящей.
А всё остальное исчезнет, умрёт, пройдёт,
И облаком пыли станет во тьму летящим.
Неважно уже, что рядом почти нас нет,
И встречи, казалось, ждать предстоит годами.
И просто мечтать, что следующий новый рассвет,
Вдруг навсегда останется только с нами.
Неважно, неважно, я буду себе твердить,
Плакать, кричать, говорить, что уже устала.
Но я больше жизни буду тебя любить,
И ждать буду век, ведь это ничтожно мало.
Свидетельство о публикации №112060102150