Ты же не станешь моим богом

Ты же не станешь моим богом,
С которым мне по пути.
Бок о бок
Пройти сотни миль?
Едва ли.
А мы ведь еще не начинали.
Ты же не слышишь предсмертный рокот,
Этот обманчивый лживый шепот.
Ты ведь не станешь стеной рядом.
Просто проводишь, как падаю, взглядом.
Ты же не хочешь писать пьесу.
Достаточно роли капризной принцессы.
Вместе не вместе.
Ты же не станешь моим богом. Честно?


Рецензии