Кайф

Это считала ты сказочным миром?
Тогда назовём это сказкой для взрослых!
Где все мы страдаем  невыносимо
Где каждый поступок рождает вопросы

Меня воротит от твоей иллюзорности
Мне надоела с ним ваша игра
И вновь я один в этой подлой пропасти
Снова уйду. Теперь навсегда!

Качаем кайф,  лишь  ТЫ и Я
Не захотим быть чище и найти Себя .
Качаем кайф, но  лишь  ТЫ и Я
Не захотим в себе найти  «Самих Себя»

«Мне сойти.
Искать и не найти
За гранью ничего,
Лишь участь нищего…»

Объект моих эмоций всё так же  за гранью…
Манит надежда, что можно постичь.
Птицы улетают с упущенным маем…
Обидно, что мне их высот не достичь!

А помнишь, как мог вдохновлять твои очи?
Которые ныне пустые для всех.
Я бился за их чистоту. Я закончил, да,
Всё, продолжай свой смех!

Качаем кайф,  лишь  ТЫ и Я
Не захотим быть чище и найти Себя .
Качаем кайф, но  лишь  ТЫ и Я
Не захотим в себе найти  «Самих Себя»

«Мне сойти.
Искать и не найти
За гранью ничего,
Лишь участь нищего…»
… … …
Мне нужно так уйти,
Чтоб не искать пути.
И что б мой детский смех
Не угасал как твой… крик...

В стонах оргазма! (Ты тонешь)
В поисках кайфа! (Ты просто)
Дохнешь от скуки!
Я опускаю руки…

Качаем кайф,  лишь  ТЫ и Я
Не захотим быть чище и найти Себя .
Качаем кайф, но  лишь  ТЫ и Я
Не захотим в себе найти  «Самих Себя»


                Последний день весны 2012  / Geny.


Рецензии