Так и надо мне

Зачем, зачем он мне так нужен
Когда бреду по свежим лужам,
Когда смеюсь над ерундой,
Хочу чтоб рядом был со мной.

Хочу чтоб утром улыбался
И чтобы навсегда остался
Не приковать к себе цепями,
Пусть держит счастье между нами

Я полюблю закат с ним вместе,
Переплыву любую реку
Я буду самой, самой лучшей
Ему, родному человеку.

Я знаю что ценней, дороже
Земле на этом белом свете...
И пусть хоть старше, хоть моложе
Но лучший папа нашим детям.

Я понимаю нет границы
Для описания мечты
Но пусть, пусть это превратится
И будешь счастлив со мной ты

Спасибо, тихо засыпая
Шептать на ушко хочу, небесам.
На этой радостной планете
Всегда тепло пусть будет нам.


Рецензии