Сирень
Значит, наступает, снова, лето
И дождя, веселая капель
Тоже мне напомнила об этом
В пенных ветках, голубых цветов
Соловей, насвистывает трели
Я ищу в цветах , пять лепестков
Веря в волшебство, цветов сирени
А сирени нежный аромат
Мне, немножко, голову дурманит
Над землею, лепестки кружат
Снова, загадала я желание
Двор Московский, стал похож на сад
В пышных облаках, кустов сирени
Жаль недолог, красоты парад
Как красив, последний день, весенний
Как люблю, красавица весна
Все твои, прекрасные уборы
Время, пробуждения от сна
Красоту, проснувшейся природы
Свидетельство о публикации №112060102005