Холодная и грустная зима

Холодная и грустная зима
Закутает меня своей метелью
Москва в дрему….в душе щемит тоска
И будто мы с тобою что-то не успели
Понять друг друга….может, удивить
Пройти однажды мимо где-то
И ты, возможно, ищешь связи нить
И душишь боль тупую сигаретой
А я всё так же жду, когда придёт весна
Ведь ожидание даёт надежду
И ощущение, что всё же не одна
Что ты придёшь ко мне однажды, как и прежде.


Рецензии