Осталось, осталось...

Носилась, носилась,
По знойному лету.
И звездам молилась,
И белому свету.

Сжигала, сжигала
Без жгучего перца
Не много, не мало -
Горячее сердце.

Теряла, теряла,
Запреты нарушив,
В судьбы перевалах
Озябшую душу.

Осталось, осталось,
На память немного:
Слов тихих усталость,
Предчувствие  Бога.

---------------------------
Елизавета ПОЛЕЕС
/с позволения автора/


Рецензии