Я зареклась писать стихи...

Я зареклась писать стихи.
Но, боже мой, как тяжело молчать!
Когда кричать хочу, а вы глухи!
И на устах моих кипит печать.

Кипит-бурлит! Я испаряю слезы.
Жар в сердце и болтливый мой язык
Несут сомненья, навлекают грозы.
Взрывоопасность в истинах простых.

*

Я вновь сдаюсь, и вновь же зарекаюсь.
Я не кричу, лишь бормочу и заикаюсь...


Рецензии