Город ангел
Крыш готичность стремится ввысь,
Купола церквей ,блеск убранства,
От восторга тревожит мысль.
Мой любимый прекрасный город,
Сказкой детства со мною жил,
Он берег меня от напасти,
Город – ангел счастливым был.
2012 г О.К.
Свидетельство о публикации №112060101861