слезы

Имея триплоидный набор хромосом
ты не добьешься ничего толком
да и мысль совсем не о том
мы же не хотим скалиться волком
отдавая себя чему-то
ты будешь долго сидеть у камина
и плакать почему то
как делают это мимы
восходящее солнце опалит ресницы
сожжет их и ты не будешь плакать
так как высохнут глазницы
из твоего рта не донесется пакость
язык зарастет тропинками слов
бурьяном ругательств простых наречий
ты забудешь большую любовь
ты не станешь человечней.


Рецензии