я читаю прошлое на бумаге брошеной...

Я читаю прошлое
На бумаге брошеной
В прошлом запорошеном
Ничего хорошего
Слепо улыбается
Прошлого красавица
С дымкою сливается
Пылью укрывается
Слепо и беспомощно
И с душою тонущей
С крадеными мыслями
С красками и кистями...


Рецензии