Благодарю

СПАСИБО НАДА,  ДОРОГАЯ!
ВСЕМ СЕРДЦЕМ К ТЕБЕ Я ПРИПАДАЮ!
УЧИ МЕНЯ, КАК ЖИТЬ,
КАК ТРУДНОСТИ ПЕРЕНОСИТЬ,

КАК ОБЛАКОМ НЕБЕСНЫМ ВО СНЕ ЛЕТАТЬ
И ПОМНИТЬ ВСЁ, И ЗНАТЬ,
ЧТО СО МНОЙ ПРОИЗОШЛО В  НОЧИ, 
ЖИЗНИ ПРОШЛЫЕ ПОЗНАТЬ УЧИ.

С ТОБОЙ ВСЕЦЕЛО Я СЛИВАЮСЬ,
ЗОЛОТЫМ ДОЖДЁМ И БИРЮЗОВЫМ СВЕТОМ
УТРО КАЖДОЕ Я УМЫВАЮСЬ!
ЛИЛЕЙНЫМ ПЛЕДОМ СЧАСТЬЯ УКРЫВАЮСЬ!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я,
ЛЕДИ, ДОРОГАЯ!
ЛЮБЛЮ ИИСУСА
И ОТЦА ПЕРВОТВОРЦА

ВСЁ, ЧТО В МИРЕ ЭТОМ СОЗДАНО ОТЦОМ,
И ВСЕ ЕГО УРОКИ
Я ПРИНИМАЮ
И СЕРДЦЕМ ОБНИМАЮ.

БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ!!!
ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!!!
17:27   01.06.2012 год  Галияра

Леди Нада - Вознесённая Владычица


Рецензии