Не пьяное...

*
Кому ты здесь докажешь, что "святая"..,
что "непорочна"... - в мыслях и делах?..
Так хули ты на бога уповаешь!?..
А ко мне - попой.., будто на ножах
дерусь всегда, аж реки крови льются...
Ты ж, сучка, знаешь, что я не "балбес"!
Кому-то ты докажешь, что сопьёшься...
/В то время буду в ПОЛЕ... - без чудес.../

Ты видишь мир моим /лукавым?../ взглядом?..
Или - ехидным?.. Видишь! Но - молчишь...
Мне по-***, что дают тебе в награду... -
за "славу" бога... /на меня - "стучишь"
своим "рабам"... - поклон_НИК_ам с инета...
Да - мне из Seti... - всё передают!..
Про тау-связь... - все песни не пропеты..,
а крестоносцы... - лишь молитвы чтут...

1.06.2012г.


Рецензии