Культура

Что же на самом деле есть КУЛЬТУРА?
Необходимо это чётко понимать.
Культура означает КУЛЬТ у РА.
(А кто был РА нетрудно угадать.)
Что культивирует Дух РА тогда?
Без лишних слов, легко нам увидать.

Дух РА – СУБСТАНЦИЯ, которая ОДНА
ВСЁ сущее В СЕБЕ соединяет.
Подобными Он сотворил и нас -
ЕГО мы ЧУВСТВОМ целостным переживаем.

Энергии под Духом (РА) – есть ЧУВСТВО
За ним идти есть ВЫСШЕЕ «искусство».
Дух в ЧУВСТВО информации объём огромный спрессовал
И ключ к его познанью Совершенству Духа дал.

РА, как бородку от ключа представим,
А «скважиной замочной» будет УМ.
Когда мы РА с Умом соединяем,
Тогда и целый РАзУМ получаем,
А он и есть к чему угодно КЛЮЧ.

Когда «бородку в «скважину вставляем,
Процесс особый запускаем ОСОЗНАНЬЕ.
(Посредством РАзУма его мы получаем)
И открывается тогда Замок ВСЕХ Знаний,
Теперь, в любую проникать умеем суть!

Здесь резюмирую, что быть должно культурой:
Уменье ЧУВСТВО собственное понимать.
Оно работает, как с Духом-папой связь,
А, что есть выше и полнее Абсолюта?
Он знает ВСЁ, не нужно это подтверждать.

Поэтому, и КУЛЬТивировал Он ЧУВСТВО!
(Вернее, культов вообще не создавал)
Способен КАЖДЫЙ ЧУСТВО проживать,
Через него «программу» ЖИЗНИ познавать,
И совершенным было то «искусство».

Теперь, искусственным, увы, сумело стать,
И опустилось, именно, до КУЛЬТа.
И кланяемся мы давно не чувству,
Его ЗАПРЕЩЕНО нам проявлять!

Теперь, всё по-отдельности, как-будто,
Должно внутри у нас существовать.
Отдельно отношений есть культура,
Еды и тела, секса, красоты, ума...
Необходимо всё на сферы разделять.
А Дух то ВНУТРЕННИЙ сумели потерять!

Полностью здесь: "Назад в будущее или царствие небесное"
http://www.stihi.ru/avtor/simoron1


Рецензии