Жизнь - душевный хор

Жизнь - душевный хор.
Созвучье голосов и звуков.
Слиянье наших душ и наших дел.
Но, мы друг другу, заламывая руки,
Берем друг друга на измор
Для решения своих проблем.

А, если жизнь начать с дуэта,
Заменив созвучьем свое соло
И довести дуэт, хотя бы, до квартета,
Чтоб звуками любви был мир наполнен,
Чтоб созвучье наших душ и дел
Звучало в жизни дивным хором.


Рецензии