Как быстро Лето к нам идет
Как быстро Лето к нам идет
И сколько радости несет...
А озорные облака
Глядят все также с высока...
Цветами летними запахло-
Весна- красна вперед пошла...
Желанье страсти не иссякло,
Хотя сирень уж отцвела.
Напротив, красками пылая
Собою всех обворожила,
Манящим шлейфом согревая,
В любви Природу закружила.
Приходит Летняя пора-
Природы восхождения.
Весна, теперь уже мудра,
Но не венец творения...
Весна - всему начало,
За ней бежит уж Лето,
Оно всем прокричало:
Взяла я эстафету!
Свидетельство о публикации №112060101675
эстафетную палочку передаем
-------------
Глядят все также свысока...
Нонна Рыбалко 05.12.2012 18:40 Заявить о нарушении