4505 - 4546

№4505
Прощеное воскресенье

Прошу прощения у тех,
Кого невольно я обидел.
Прошу простить невольный грех...
В другом не мог обидеть виде.

№4509
Железный Феликс наставлял ментов,
Чтоб чистых рук своих не замарали.
Менты на красоту высоких слов
Всегда и всюду просто…наплевали.

№4542
Тот, кто людей развеселить пытается,
Шутом он или клоуном считается.
В любом я амплуа готов стараться,
Чтобы вокруг заставить всех смеяться.

№4544
В ликбез курильщиков пора уж отправлять,
Учить всех тех, кто грамоты не знает.
Чтоб на коробке сигаретной мог читать,
Каким путём курильщик погибает!

№4545
За жизнь Творца благодарю.
Мечтаю столько лет прожить -
До той поры, пока творю,
И чтоб себя мог обслужить.

№4546
Жизнь-яркий миг, пора всем знать.
Не надо, люди, ни о чём грустить...
На будущее  глупо уповать,
Нам надо этим мигом дорожить!


Рецензии