Розочки - цветочки
Мне всего годочка три, а на платье блёсточки.
Посчитаю, как смогу. Может и неправильно.
Если с счета вдруг собьюсь, начинаю заново.
Не дается мне никак эта математика.
Папа часто говорит: в деле важна практика...
Только мамочка ему отвечает вкрадчиво:
Что для женщины важней, всё-таки, романтика..
На романтику смотрю, занимаюсь практикой.
Папа спрашивал вчера: хочется ли братика?
Мама говорит ему - я и так болтливая...
Не могу пока считать... Но зато красивая!
Отдайте детям всё, что можно
Тепло сердец, любви поток
Упрямо, верно, осторожно
И может быть, с них выйдет толк...
фото: Maria G Розовое настроние
http://mariag.35photo.ru/photo_150588/
Свидетельство о публикации №112060101628
/эт не я сказала/)
Марина Новархангельская 20.09.2020 23:41 Заявить о нарушении