Спешат

Вдалеке от леса - шум. Средь дорог извилистых
День и ночь друг друга прочь там стремятся превозмочь.

Не понять чудным им сердца Неба и Земли -
Всё взрывают самолёты, топят корабли...

Всё спешат преодолеть падения и взлёты.
Для себя они живут, а не для кого-то!

Для роскошных городов, рук и ног широких,
И игра их не любовь - путы одиноких.

Их мгновения смешат, им не мил дитячий взгляд,
Но живут ли все они? Лишь спешат...


Рецензии