А маятник качается
Твержу себе отчаянно,
А жизнь под горку катится,
Ломается нечаянно.
И планы разрушаются
И требуют усилия.
Себе не разрешается
Поплакать от бессилия.
Зажатая пружиною,
Боюсь однажды выстрелить.
Была когда-то сильною,
Стремилась очень выстоять.
Никак не получается
Всё время быть настойчивой,
А маятник качается,
Жизнь стала неустойчивой.
Но радость возвращается
Цветущими ранетками.
Они стоят, качаются,
Помахивая ветками.
Моя ранетка. Фото автора
Свидетельство о публикации №112060101574
Танюша, солнечных дней в душе! Радости и счастья!
С теплом,
Марина Полещук 02.06.2012 22:32 Заявить о нарушении