Оффлайн
Может от друзей иногда получать приветы.
«Абонент недоступен» - ответят вам в трубке
Я устала от жизненной мясорубки.
Пусть даже никто меня с собаками не ищет,
Пусть ветер пустоты в ваших душах свищет,
Вам все равно, но не парьтесь – это взаимно.
Меня окутает только теплоты паутина.
Я буду наслаждаться свежим ветром у моря,
Я буду радоваться жизни, не зная горя.
Там, где невидно границы между водой и небом,
Я буду любоваться закатом и рассветом.
И вернувшись в суету мира людского,
Я буду все еще помнить шум прибоя,
Я расскажу вам об этих прелестях,
И не нужно в глазах ненависти.
Свидетельство о публикации №112060101515
Юрий Захарюта 01.06.2012 16:11 Заявить о нарушении