Много женщин

У меня есть женщина-друг,
у меня есть женщина-ангел,
у меня есть женщина-плач,
у меня есть женщина-память.

У меня открыты глаза,
рот залеплен и связаны руки,
я хочу от себя убежать,
на колени сесть к женщине-скуке.

У меня есть красивый корабль,
черный парус и компас без стрелки,
я могу плыть по времени вспять,
целовать кожу сбитой коленки.


Рецензии