***
а ты молчишь...
Желаешь, чтоб побыстрее я ушел..
А я хотел помочь,
хотел сказать
-Держись!
Но господи, где я истину нашел?
Ты оглянулась...
Почему ты хочешь
Пройтись одна среди людей
молча?
Ведь я один сейчас,
кто правда собирался
Подставить в помощь
твердь свою плеча
Ты мне дорога,
И я хочу быть дорог
Тебе чуть больше,
чем те люди,
что вокруг тебя
Ведь кто я для тебя,
неужели просто шорох
Беззвучный жрец
у твоего огня?
Все эти люди -
ты увидишь их не скоро,
Лишь пара-тройка будут здесь
с тобой
А я хочу быть рядом...
А ты
мои старания
Не вежливо оттолкнула
Хладною рукой
Что они поймут?
Ведь все что нужно
Взглянуть признательно
глаза в глаза
Ты отвернулась....
Неужели сложно
Посмотреть немного на меня любя?
Ты отошла, точнее отбежала,
Зная что не пойду с тобой
Тогда ты
еще не понимала
Что кинжал воткнула
Собственной рукой
Боль я поборол, гордость усмирилась...
Я знаю,
ты волнуешься сейчас
И снова я простил,
думал изменилась
Я снова подойду сейчас...
Волнуешься?
- Немного
Толкну слегка плечем...
-Взгляд мне подари,
Почти ведь ни о чем?...
-Отойди, прошу я...-
Слышу я в ответ...
Я ведь твой любимый,
как ты сказала "нет"?
С болью улыбнулся, отступил назад...
У Ангелов есть крылья, они
и без любви
парят...
Свидетельство о публикации №112060101457