Властелин снов
Я плавной тихой поступью ступаю.
Загадкой полнолуния ночей
Душа моя наполнена до края.
В туманной дымке прячется рассвет
И грезы в поднебесие уносит.
Туда, где существуют много лет
Заря и дня таинственная проседь.
Иду навстречу свежести садов
Росой холодной ноги омывая.
Из царства грез и легких сладких снов
Я вновь реальность жизни обретаю.
Свидетельство о публикации №112060100139
Людмила Тельминова -Пензий 11.11.2012 11:17 Заявить о нарушении