Память - рана сердца
А в душу среди дня спустилась ночь.
В сердце грусть-тоска моё ворвались,
Мне эту боль уже не превозмочь.
В небе звёзды, чуть дрожа, мерцают,
Щемит тоска, в душе сжимая грудь…
Где любовь с надеждою блуждают,
Там чувство такта не дают уснуть.
Время лечит память - рану сердца,
Пройдет печаль, тоска умчится прочь...
Распахнется судьбы нашей дверца,
Жизнь осветляя, растворяя ночь.
Страсть к тебе теплом души согрета,
Всё помнит сердце, не даёт забыть,
К нам зима пришла в начале лета,
Есть выход с тупика - тебя простить.
1971 г
Свидетельство о публикации №112060101343
Александр Басейн 01.06.2012 17:48 Заявить о нарушении
Вам, так-же желаю побед в конкурсах!
С уважением!
Владимир-Георгий Ступников 01.06.2012 18:07 Заявить о нарушении