И так мгновенье коротко...

И так мгновеньe коротко беспечно
И так сменяет радость горький мед
Когда в отчаянии казалось бесконечном
Вдруг свежей краски прорывается мазок
И пыльным улицам даря воспоминанье 
Твоею благостью  течет во мне поток
И пусть он не кончается вовеки 
И пусть всегда парит над нами Бог
Держи меня прекрасное виденье
Твою   реальность я постичь не смог....


Рецензии