Любовь ещё жива...
Как в заводь тёплую в свой сон я погружусь...
И снова чувствую я рук прикосновенье,
И поцелуев чувствую я вкус...
Забыла ли? Не мучаюсь сомненьем,
И память паутиною во сне...
А на яву подхвачена движеньем
Житейской суеты - живу лишь тем!
Зачем врываешься ко мне без стука,
В мой сон, тревожа плоть мою,
Ласкаешь снова..? А наутро - мука
Осознавать, что всё не на яву...
Была любовь... Ушла ли? Я-то знаю,
Глаза не лгут твои, манят пьяня...
Любовь жива, она не умирает,
Ты слишком нежно смотришь на меня!
Свидетельство о публикации №112060101284
Лукас Де Сад 01.06.2012 14:16 Заявить о нарушении
Виктория Бутовицкая-Мазаева 01.06.2012 15:06 Заявить о нарушении