Маятник
Горесть, скорбь от утрат.
Ничего больше нет,
И никто нам не рад.
Чрез терзания души
Я сквозь резь выбираю:
Тусклый свет от свечи
В ледяных ветрах мая.
Слишком много дождей
В теплом, светлом июне.
Крик невинной души
И на зов снов бегу я.
Странный голос в ответ по ушам барабанит
Глаз закрыт и дымок
Мой расцвет задурманен.
Свидетельство о публикации №112060101273
Люди мы...
Хотим всегда Расцвет!
+++
(Крин(к)? невинной души)
Андрей 44 02.06.2012 16:13 Заявить о нарушении
Наталья Ротман 03.06.2012 20:34 Заявить о нарушении