Помнишь, как раньше?

Помнишь, как раньше? Письмо в конвертик,
И с замиранием ждать ответа…
Ящик почтовый открыть на рассвете
И ощутить теплоту привета.
Перебирая по букве строки,
Снова молить о любви нетленной,
И понимать, что ты не одинокий
В этой заброшенной Богом Вселенной.
Нежно держать на ладонях счастье,
Что почтальон вновь доставил тайно,
Слезы смахнуть, что глаза твои застят,
Миг ощутив этот необычайный.
Знаю: от строк моих очень зависим –
Нет ничего их дороже на свете!
Если однажды не будет писем,
Значит, тебе принесут мой крестик.
01.06.12г.


Рецензии