КАК ЖАЛЬ..
смешной и безнадежной,
она могла бы стать
доверчивой и нежной.
Мне жаль моей любви,
шальной и безрассудной,
ей мир перевернуть -
задача не из трудных!
Мне жаль моей любви,
изысканной, воздушной...
хрустальный шар мечты
стал без неё ненужным.
Мне жаль неспетых снов,
рассветов и закатов.
Пусть стрелка унесет
всю боль, по циферблату.
Мне жаль лучистых дней,
не приняла подарок...
Вернулась в мир теней,
на круг ошибок старых.
Мне нечего жалеть,
пять лет умчались в небо!
Ты навсегда со мной,
а я с тобою не был.
Свидетельство о публикации №112060101201
Софья69 19.02.2015 14:03 Заявить о нарушении