Хороши стишочки

Хороши стишочки
Про поля,цветочки.
Люди их читают,
Душой отдыхают.

А,когда сердито:
"Как все не умыто,
Как нас унижают,
"Лапшой" охмуряют".

Прочтут эти строки.
Ах,опять "сороки"!
Хмарь на сердце гонят.
Кто их остановит?
 Дата сочин.01.06.12г.


Рецензии