Записка... Уродами построенное здание...
Наш на земле нечаянный редут...
Когда наверняка бы знать заранее,
Какие в жизни пагубы грядут!
Пусть из меня не сделаешь оракула -
Частенько радость чую и беду...
Но вот за то, что ты однажды плакала,
Он будет вечно мучиться в аду.
01.06.12.
Свидетельство о публикации №112060101038