Безумие
И лишь капли дождя меня понимают .
Только злоба меня согревает. Все понимаю.
Прощаю. Знаю, что ничего уже роли не играет.
Но каждый раз лицо твоё вспоминаю.
Думаю, зачем существую.
Тоскую. Не понимаю, зачем я этот воздух вдыхаю.
Рыдаю, я безмолвно рыдаю.
Не виню. Прощаю.
Знаю, что любить порой больно бывает.
Я лечу вниз из рая, а разум за гранью.
Я стекло разбиваю. Вниз в пропасть шагаю.
Глаза закрываю. Память о себе сжигаю.
Падаю. Умираю. Но тебя прощаю.
Свидетельство о публикации №112060101007