Не нужна

А ты должно быть очень умная,
Глотаешь книги десятками.
И не те, что на первом месте в рейтинге.
Не те, которые популярные.

Ты почти не выходишь на улицу.
Ты сидишь в своем мире выдуманном.
Пишешь стихи, танцуешь, рисуешь…
Но осталась такой же ненужной всем.

Иногда хочешь выть от одиночества,
А люди вокруг сбиваются в стаи,
Никто не поймёт твоего творчества,
Все теперь индифферентными стали.


Рецензии