Я не любил тебя, глупышка
Мне было весело с тобой,
Я прочитал тебя как книжку,
Уже собрался за другой.
Ты верила моим напевам,
Глотала всё из моих уст,
Так и осталась милой девой,
Наивной, доброй. Как Иисус.
Я не любил тебя, малышка,
Хватало близости с лихвой,
Но как же я хотел, малышка,
Чтоб ты была моей женой.
28 мая 2012 года
Свидетельство о публикации №112053100943