Май

Укради меня двадцать пятого мая,
Уведи меня за руку с важной встречи.
Будем гулять до утра, чистый воздух вдыхая.
Лежать на траве, обнимая друг друга за плечи,

Есть мороженное, в тени деревьев,
Ведь под солнцем действительно очень жарко,
Слушать пение птиц весенних,
И смотреть друг на друга одновременно нежно и жадно.

Держаться за руки, как влюбленные,
И никто из прохожих не догадается,
Что любви нашей, много лет уже,
И сегодня она стала на год старше.

Мы с тобой чувствами окрыленные,
Будем тихо напевать песни,
Кажется, тысячи лет знакомы,
 И еще столько же будем вместе.


Рецензии
Замечательно!Стихотворение понравилось.Новых творческих успехов,счастья и любви.С уважением ....

Гринёв Владимир   02.08.2012 13:09     Заявить о нарушении
Благодарю.Взаимно!

Николеттик Третьякова   02.08.2012 16:17   Заявить о нарушении