Мысли

Солнце ни раз не зашло
за линию горизонта.
Дождь ни раз не пошел,
если у Бога нет зонта.

Реальность сгорает за миг
Перед движением каждым:
Дух человека затих
перед решением важным.

31.05.2012


Рецензии