Любовь

Любовь.
Что она из себя представляют?
Это когда ты летишь сломя голову к ней на встречу.
или когда ты одеваешь для него своё самое красивое платье.
Когда тебе хочется сделать её счастливой,
и ты покупаешь цветы в ближайшем магазине..
или когда ты готовишь ему вкусный ужин,и думаешь
о вашей свадьбе...
Любовь сносит крышу даже самым уравновешенным людям.
Это страсть. Это желание всегда быть рядом. Это забота о близком человеке. Это когда в любимом человеке заключается вся твоя жизнь. И кажется, если он уйдёт, то она закончится. Ты рухнешь с треском на пол, и больше не сможешь подняться.И такое случается.
Но обязательно найдется человек, который протянет тебе руку,чтобы помочь встать на ноги, и снова ощутить то незабываемое и неописуемое чувство.
 Любовь.


Рецензии
Хорошо изложено!Здоровско!
"И такое сдучается" - вместо "Д" ПОСТАВЬТЕ "Л".Опечатка.

Михаил Таранов   31.05.2012 03:50     Заявить о нарушении
Исправила. Благодарю)

Николеттик Третьякова   31.05.2012 22:39   Заявить о нарушении