Не слышишь...
Ты словно слушаешь,но не слышишь моих просьб.
Мне не хватает внимание наверное.
Оно у нас с тобой, увы, нечастый гость.
Цветы по праздникам, и раз в неделю встреча.
И это называется у нас любовь..
Прости,но я на это не согласна.
Не говори сейчас ненужных,лестных слов.
Хочу чтоб рядом был по вечерам,
Чтоб лично мне желал приятных снов..
Но ты ведь занят,весь в своих делах..
Я потерялась, где-то среди слов.
Свидетельство о публикации №112053100906