Отпусти
Не тяни с расставанием.
Не тяни кота за хвост,
Ему больно очень.
Он ночами орёт громко,
И закрывая подушкой уши,
Я никак уснуть не могу...
Скажи всё,что думаешь.
Оставь ключ на тумбочке.
Я закрою дверь изнутри.
Все воспоминания наши,
Записки и фото,
в каминном костре сожги.
Теперь иди куда хочешь,
Общайся с кем хочешь.
Только,оденься теплей.
На улице сегодня
всего лишь плюс восемь.
Отпусти.
Так будет честней.
Свидетельство о публикации №112053100897