Травматический Опыт в Пристрастии к Русской Водке
в пылу довольно суетной запарки,
с пустой бутылкой, скользя вдоль кромки пня -
слесарь Иванов уснул средь бела дня.
*
Ох, не зря от слесаря Петрова
кроме мата не дождешься слова.
Он как сильно пъющий человек -
пережил, на редкость, прошлый век!
*
Водка русская, столичная!
Если пить, так уж сполна.
Пей подруга закадычная -
водку русскую до дна...
*
Мы пили. И Венера с нами
пила, не глядя, без закуски.
Бл...дей утешили словами;
незамедлительно - по-русски!
Свидетельство о публикации №112053100893