Уничтожила всё и сразу

Уничтожила всё и сразу
Отрешённостью холодной судьба,
Александровская колонна
И Главный штаб
Забрызганы кровью
Переворотов, да так,
Что церковь Христова
Не пережила падения
Рокового... чем теперь удивлять?
Многозначительным словом?
Когда в отрешённости судьба
Посягает на неземное.


Рецензии