О. Мандельштаму
Лампу зажгу,
Книгу возьму,
Окно отворю.
Буду слушать
Шёпот травы,
Шум листвы,
Запах цветов,
Бег твоих слов,
Бьющих как ток.
Пламенем ярким
Пылает восток.
Глаз занемог,
Сбился со строк.
Ветер перевернул листок...
Свидетельство о публикации №112053100878