Подорожник

Булыжник оружие,но не моё
я им не кую победу.
С деньгами в карманах до самых краёв
жиреть за бугор не еду.

С водой родниковой солёный сухарь
заменит изыски снеди.
Я гордо себя обозвал:Божья тварь.
А кто-то сказал:Бредит.

Мечи на орало и я только за,
довольно сочить кровью,
но радуюсь там где сверкает гроза
и это зову,любовью.

И вызов не брошу под ноги добру
обидеть его не сложно
и если я всё-же однажды умру
заменит меня подорожник.

Приложь он излечит и вытянет гной
ты только его не брезгуй.
Приложь и с похмелья и в доску хмельной,
но только с душою трезвой.
ПОДОРОЖНИК.
25.8.9.


Рецензии