Если бы я был великим волхвом

Если бы я был великим волхвом
Я бы дружил с драконами
Ночью разгуливал диким волком
С толстыми леприконами

Заполучил бы для ярких картин
Эльфов краски волшебные
На кладбище в полночь шел бы один
Травы ища целебные

Я создал бы каменный храм в холме
Злато хранил под глыбами
Жил бы как царь и ходил там в чалме
Вел разговоры с рыбами

Знал бы все тайны что все неспроста
Жил бы сто лет отшельником
И розу принес бы к ногам Христа
Перед Страстным понедельником...


Рецензии