зачем мне твои слова

зачем мне твои слова,
что претворяюсь я,
и, будто пишу не так и не о том,
будто предпринят поход
на край света...

как я болею тобой,
вот где причина ответа
на все вопросы
и душевные волнения.


Рецензии