ты будешь моей

ты будешь моей
рыжей лисицей
нетронутой жарптицей
рассказанной небылицей
ночь подарит сказку
ты станешь синицей
в моих руках
слияние температур тел в одно
дрожь по пухлым губам
измеряя линии,их длину
расстояние каждого из углов
не сорвать счастья пелену
лишь смерть и любовь существует без слов
моя сладкая
дерзкая
кожа твоя приятная
такая нежная
с каждым вздохом
вкусом твоим горько-сладким
мягким взмахом
такт за тактом
сердце скачет без оглядки
лицом к лицу стою я к лихорадке
а знаешь что это?
такая крупная нехватка
когда не видя изъянов
не замечая холод октября
тянет тело к телу постоянно
к тебе,девочка моя


Рецензии