Преданный Волк

Матёрый Волк бежал рысцой, за ним галопом свора.
Он  уводил  своих  врагов,  от  логова  родного.
Волчата  были  в  логове  с  Волчицею  любимой,
Он  жертвовал себя за то, чтоб детки были живы.
               
Уж сил совсем нет убегать,но Волк им не сдаётся.
Ещё  б немного,  он  бы  смог, ему ж не удаётся.
Совсем - чуток  ему  ещё, до чащи  тёмной  леса,
Но выдохся в погоне той, и рухнул в чаще светлой.
               
Те псы нагнали кучей всей, и стали рвать на части.
Вот кто- то в бок его куснул,а кто-то сразу в горло.
И  умирая, Гордый Волк, был Счастлив  он  отчасти,
Свою  Семью  он  защищал, и спас  от  той напасти.
               
Себе  попутчицу  на  век,  те  Волки выбирают.
И  жертвуя  всегда  собой, за  деток  умирают.
Не могут  люди все, как  Волк, быть Преданным и Верным,
И за жену  свою  с  детьми, отдаться  своре  в  жертву...


Рецензии
Красиво написано...

Ирина Заставная   05.06.2012 02:23     Заявить о нарушении
Благодарю вас Ирина... Это и в правду так бывает в природе... Мне рассказал об этом один охотник...

Акбар Мухаммад Саид   05.06.2012 10:18   Заявить о нарушении