Вас люблю. Николай Амелькин

               Вас люблю.

Смотрю на Вас и опускаю взгляд,
              не в силах выдержать я натиск красоты.
Природою Вам данный цвет волос,
              отображает все мои мечты.
В нём сочетается огонь и шум дождя,
              скрип дерева на бешеном ветру.
И утреннее пение соловья,
              я знаю, что я в Вас нашёл мечту.
Всё происходит словно в сладких снах,
              а иногда мне кажется не сплю.
Я постоянно вижу, вижу Вас,
              я сердцем понимаю, Вас люблю!


Рецензии
Татьяна, спасибо Вам!

Николай Амелькин   01.06.2012 22:50   Заявить о нарушении