Не летаю высоко
Я бессонной ночью
По эклиптике стихов,
По орбитам строчек.
Нет космических глубин,
Чёрных дыр не вижу.
Мне "язык родных осин"
И милей, и ближе.
Рвётся в облака пиит,
Не сломать бы шею!
Ярко звёздочка блестит,
Но, увы, не греет.
Эка невидаль - звезда,
Приглядишься - точка.
То ли дело ваше "Да"
Сумасшедшей ночкой!
И почти не надо слов,
Эскападной выси.
На Земле живёт любовь!
Там и я прописан.
Свидетельство о публикации №112053108242
Владимир.
Владимир Хотин1 04.07.2012 14:15 Заявить о нарушении
Дмитрий Карпович 04.07.2012 20:40 Заявить о нарушении
Дмитрий Карпович 10.07.2012 21:14 Заявить о нарушении